※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

始めたばかりの趣味を必死で頑張る旦那😓良い事だけど一喜一憂で見ててシ…

始めたばかりの趣味を必死で頑張る旦那😓良い事だけど一喜一憂で見ててシンドイ💧子供のよう...。仕事多忙だし休日くらいって大目に見たいけど今朝は朝早く打ちっ放しで200球もうったらしく

自業自得で当たり前に疲れ、帰宅され。

元から予定していたモーニングの行きし、態度がすごく眠怠そうで最悪でした💧

私的には、行くなら楽しんでやりきって発散し帰ってもらいたいのに、疲れて帰るなら行ってほしくないし。

せっかくの土日のお出かけなのに行きはとてもモヤモヤしました。

しかも疲れてたからか、スマホ📱忘れられ家戻ったのでモーニング間に合わず🙄まじで最悪でした。

結局はいったお店は、微妙だったらしくそこでも旦那はお疲れモード💧💧雑貨屋とか予定してた店みたときは、まぁ少し普通でしたが、最後に旦那の好きな本屋があり、そこ行きたい!と言われ、その時は輝いてました🫢💦

本当、見てて子供です。

帰りはテンション戻ってきたらしく、いつものモードに戻ってて(ふざけたり、面白いこと言ったり)まぁ楽しく?帰ってこれたのは良かったけど😴
あの行きのテンションはウザすぎました💢

旦那からしたら、休みだし寝たいけど、でもゴルフも上手くなりたいし、頑張って朝8:30に家でて行ったみたいだけど、思ったより打てなくて疲れたみたいで💦

こっちからしたら、疲れるなら行くなと思います。

これで仕事テキトーとかなら最悪ですが、まぁ仕事は真面目で酒タバコもしないし、ギャンブル無駄遣いもしないししっかり貯金もしてるタイプなので、まあ趣味くらいは寛大にも思うのですけどね🥹🥹

始めは必死になるの仕方ないと、周りにも言われますが。

確かに旦那は、別のとある1つの趣味もあり、これは学生からしてる趣味で、その時も始めできなくて必死になってたけど、徐々につかんできて、必死さもなくなり、良い感じで今も程よくしてると言ってて。

まぁ仕事のストレスもその今回の⛳️で発散できるとかになればいいんですけどね😅😅

うちの親が、かなりゴルフ好きで良く行ってますが、旦那は周りたいのではなく、とりあえず上手く打ちたいそうで、、コース行きたいわけじゃないらしく。
そもそも車もないし簡単には行けないし。

年3の会社のゴルフのときに、うまくなっていたいそうです🙄💧話はそれましたが、、、

誰でも最初は、必死に頑張るんですかね🫢💦
私は、趣味あまりないし必死に練習!とかした経験ないので、あまりわからず、、、笑

コメント