価値観や性格の不一致で離婚したいと旦那から言われました。正直、子供…
価値観や性格の不一致で離婚したいと旦那から言われました。
正直、子供への影響も気になるし私自身も生活をまわせるのか不安なため、今すぐに離婚まで考えられません。
旦那は1人で意思を固めているようで、離婚一択で話が通じない感じですが、私は少しでも関係修復できるよう嫌だと思ったところを気を付けて改善したいと思ってしまいます。
旦那に具体的な理由を聞いても、そもそもの考え方、価値観が違う、要領が悪すぎて見てられないなど抽象的なものばかりで、気をつけるべきところが分かりませんし、私も全然納得ができず離婚に応じれません。
長くなりましたが、1人で話を進められて全然ついていけないし、納得できない気持ちが強いです。しかも、年内には離婚手続きをしたいそうです。
子供もいるのに相談や話し合い無しでホントに勝手じゃないかと少し腹がたちます。お互いこんな状況で私が納得できないと反論はしない方が良いのでしょうか?
(ひとまず、距離をおいて考えるために別居だけは許そうかと思っています)
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
具体的な理由がないのが気になりました。
他に好きな人ができた可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
具体的な理由がなく、離婚一択なのが怪しさ全開です。他に相手がいる可能性ないですか?
泳がせて証拠集めします。
はじめてのママリ🔰
もう離婚をきり出すまでにきているなら何を言われようがだんなさんはむりなのでは?
コメント