※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来週の幼稚園の懇談会で自己紹介をするのが不安で、どのように話せば良いか教えてほしいです。

来週に幼稚園の懇談会があるのですが自己紹介とお家での様子を話すみたいで、人前で話すのが苦手すぎて今から緊張してます😥
手短に終わらせたいのですがどんな感じで話したらいいのか分からないので教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

◎◎の母です。
◎◎に最近ハマっているので、家ではこんなことして過ごしてます。
よろしくお願いします!

くらいでいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいい感じです😭助かります😭そのまま参考にさせてもらいます🌱✨️

• 5月13日
moa

𓏸𓏸𓏸𓏸の母の𓏸𓏸です。
家ではとてもヤンチャですが、下の子の面倒を見てくれたり遊んでくれたり、お絵描きやパズルが好きだったりします。
ヤンチャでご迷惑おかけする事もあるかも知れませんが親子共々1年間よろしくお願いいたします。
みたいな無難な内容を娘の時からしてます!
人の子の家での様子聞いたとて。と思ってるので私や仲の良いママは手短にしか話さないようにしてます!

絶対何人かいるのですがめっちゃ長々と5分以上話す人とかいて退屈な時間なので、息子の今年の懇談会は行かなかったです三┏( ^o^)┛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせてもらいます😭✨️
    そうですよね🤣私もそれを聞いたところで、、と思ってしまうタイプなのですぐ終わらせたいです笑
    5分以上も話せる内容があるのが凄いと思っちゃいます🤣

• 5月13日