※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦で決めた育児方法に難癖つけてくる義家族に対しての愚痴吐き出しで…

夫婦で決めた育児方法に難癖つけてくる義家族に対しての愚痴吐き出しです

子供が辞めてって言ったら辞めて欲しい
子供の写真はネット、SNSあげないで欲しい
ご飯の時間や寝る時間は決めてるからその通りに動きたい

それに対して、可愛いからしたんだとか、時間にキチキチしすぎてるとかキレられた
あんた達は親じゃないでしょ?私たちが親なの。
預けて欲しいとか私たち親の目がないところでは孫とは遊べないのか!って言われた
当たり前だろ!信用もないのに預けるわけないし、そもそも預けたいとも思ってないし、なぜ私たちの育児に対して不満ある人たちと子どもだけにして遊ぶ空間を作らねばならないの
そうして欲しければこちらに信用してもらえるよう動けよ!!!!
なぜ私が、私たちが悪い奴ってなるんだ!!!!!きらい!!!!!

コメント

はじめてのママリ

そんな風に言えなかった。ただの喧嘩になるから。話し合おうとしたけどこちらの意見は聞く耳ない様子なので離れることにする
でもモヤモヤはすぐになんか消えない。こちらが悪い扱いをされて終わったのが腑に落ちない。モヤモヤする