※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の世話ができていないことに不安を感じており、もっと関わりたいと思っています。

うんちの時のオムツ交換できないし、おやつご飯食べてる時娘よりテレビ見てる時間長いし、今まで一回もご飯の準備したことないし、夜の寝かしつけもできない、娘が一人遊びしてるから邪魔しちゃいけないとか言って基本的にスマホテレビだし、出かける時の娘の荷物準備したことないし、病院に一人で連れて行ったことないし、娘に関してお風呂しか任せられないんだけど、わたし出産で入院したとき大丈夫かなと出産の恐怖よりそっちの心配のが勝つ。
わたしがなんでもやりすぎてたなあと反省。
平日は娘と遊ぶ時間なんてほぼないのに、休みの日くらい思う存分遊んでほしいのに今も娘には一人で遊ばせといて自分は大谷の試合見てる。関わろうとする姿勢が見られないから任せられないんよなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

それでも2人目決意できたのはなぜか知りたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーーーーーーに不満が爆発するだけで、基本的にわたしが自分でやらなきゃ気が済まない人なのでそこまで重く捉えてはないです!
    何もできなくても、旦那は娘大好きだし家事もやってくれるし仕事も頑張ってくれてるので、わたしが欲張りなだけです🤣
    わたしも旦那も子どもが好きなので、授かれるなら何人でも欲しいと話してます☺️

• 5月6日