保育園に入ったばかりの子どもが再度発熱し、連休の計画がキャンセルになり、心身ともに疲れている状況についてです。
2週間前にやっとヒトメタ治ったら連休初日にまた発熱…保育園に入ったばかりだから仕方ないと思いつつ疲れちゃいました😭
連休中は私の誕生日でお出かけの予定もあったのにキャンセルして休日診療受診、心配で睡眠不足な上生理がきてしかも今回に限って生理痛がひどい、夫は仕事で夜勤もありワンオペ看病……1番辛いのは子どもだし悪化せず終わりそうでそこは感謝なのですが、元々仕事復帰したくなくて嫌々復帰し頑張ってきた中でワンオペながらも楽しみにしてた連休だったので、心折れて今朝情けないですがワンワン泣いてしまいました🫠
上の子もガッツリ洗礼受けたタイプだったので覚悟してましたがやっぱりこの時期辛いですね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭!!
うちは保育園2年目で最近風邪ひかないな〜と思っていたらまさかのGW初日に発熱…
うちも夫は単身赴任で週末と祝日のみ帰ってくるので色々予定していたのに結局パーだし、夜は子供が夫と寝るの拒否なので完全ワンオペ毎日細切れ睡眠の寝不足でげっそりです…
しかもGW明け早々休まなきゃいけなさそうなのもしんどいですね…
子どもが辛そうなのも神経とメンタル持っていかれますよね
泣きましょ!!😭辛い時わんわん泣くの大事です!GWあそべなかった分のお金を好きなことに使いましょ🥹
はじめてのママリ🔰
ママリさんも読んでるだけでめっちゃしんどいですね!本当に私たちお疲れ様です😭
明日から私は仕事ですが夫は休みなので仕事は休まなくてすみそうなんですが、仕事行く元気がもはや残ってないです🤣
体力気力ギリギリなりますよね、外からBBQの匂いと楽しそうな声しただけで悲しくなります😢
泣いたらデトックスなのかちょっと落ち着きました…😂
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですね😭4月の疲れが出たんですよね。こちらも疲れがある分しんどいですよね🤪
分かります🤣普通に1人で休ませてくれ!という感じです…
それも分かりすぎます笑笑インスタに流れてくるそれぞれのGWをみて、あ〜〜となりました。。
見落としていたのですがお誕生日おめでとうございました😭!!!落ち着いたら絶対どこかでお祝いしてくださいね!✨