※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ストレスぶちまけてます。旦那のことです。日曜日に脱衣場で転んでお尻…

ストレスぶちまけてます。旦那のことです。

日曜日に脱衣場で転んでお尻打って痛いと言いながらも外食は行けるし、夜も実家に行ってテイクアウトして食べているし。
月曜日お尻痛いから仕事休んでるのに病院いかずに(湿布はあるからと)私の買い物に付いてきて自分の好きなものを買って過ごして

火曜日も朝「行かないとヤバイでしょ」とだるそうにするのマジで何?

こっちは年中、1歳児相手にしてるのに一人だけダラダラしてなに?有給バンバン使って減給してまで休むなら病院行け!

家事も子供と遊ぶこともしない。働くことしかできないんだから働けやーー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の病院いかないやつなんなんですかね?
うちもちょっと怪我すると痛い痛いと言ってきますが私見てもら分からんし病院いきやって行っても行きません。
寝込んでんのかと思ったら布団でYouTubeみてるしウーバーでラーメン頼むしもう早く仕事いけ!!!
って同じこと思ってます🥰

• ママリ

ママリ

家にいてほしくないです😞子供より子供ですよ💦

• 53分前