知らない人の喧嘩を見て怖くなり、110番通報しました。通報後に恨まれるのではないかと不安です。どうすれば良いでしょうか。
知らない人が喧嘩してて怖くて110番通報しました、、
目の前の車とその前のバイクが信号待ちしてたところで揉めてて外に出てきて喧嘩し始めました。
私は真後ろにいて、通れないし怖かったので隠れて車内から警察に通報しました。その後なんとか隙間から抜け出せたのでその場を離れられたのですが、通報しない方が良かったのかなと後々怖くなってきました💦💦💦
名前は名乗らず警察が来る前に逃げたので私が通報したことを知る人はいないと思いますが、後から恨まれたらどうしましょう😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
何か事件が起きてからでは遅いので、通報して良かったと思いますよ誰が通報した!とは警察は言わないです。顔を見られたりしたのですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました💦雨の中の車内からだったので誰からもほとんど見えてないと思います!当人たちは喧嘩して団子になってたので100%見られてないです!
はじめてのママリ
なら大丈夫だと思います!
喧嘩困りますね💦怖かったですね😱
巻き込まれなくて良かったです😊