先週、旦那の友達家族が我が家に来ました。何回か会って遊んでますが、…
先週、旦那の友達家族が我が家に来ました。何回か会って遊んでますが、子供たちのヨダレがすごくても拭かない。ずーっと可愛いと言って見てるだけの奥さんで、旦那さんもあまり気にしてない様子でそれが嫌で家で遊ぶの控えてました。
久しぶりに来てどうかと思ってましたが、3人いるうちの一番上の子が咳あげをして我が家のカーペットに嘔吐。うちの旦那が袋いる?と言ってもいい差し出すが、トロトロしてて結局拾いきれず何度も吐かれてそのカーペット元々汚れてたしと思いながら捨てました。
旦那さんは、ごめんねと言いながら必死に掃除してくれてましたが、奥さんは全くで…
我が家の子供達の宝物にしてるおもちゃ達も投げられたり壊されたりしてても何も言わず、子供らもストレスで。
私は前から家に呼ぶのは嫌だと言ってたのですが、旦那が家のほうが楽だと言うのであげてましたが、これで懲りたのか出禁にすると言ってました。
いくら子供がいるうちとはいえ、やはり他の子の吐物やヨダレ鼻水は無理です。
こういうことを気にしないのはやっぱり無理だなぁと思ってしまいました😓
みなさん、こんな経験ありますか?心が狭いですかね😓
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ないです。無理すぎます💦
その奥様は非常識だと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり無理ですよね😓色々話しててその時は気を紛らわせてましたが、後々考えるとほんとに無理だなぁとふつふつと思えてきて…