コメント
はじめてのママリ🔰
お友達の影響ですね🤝
我が子も同じ感じでしたが、入学する頃には落ち着きました(お友達と話すときはまだ乱暴な言葉使いですが)
聞いても大丈夫だと思いますが、面談の時でも良いのかな…とも思います🫶
はじめてのママリ🔰
お友達の影響ですね🤝
我が子も同じ感じでしたが、入学する頃には落ち着きました(お友達と話すときはまだ乱暴な言葉使いですが)
聞いても大丈夫だと思いますが、面談の時でも良いのかな…とも思います🫶
「先生」に関する質問
娘がお世話になってる療育の先生が辞めちゃいます。 1年程お世話になったのですが皆さんなら何か渡しますか? 何が好きとか分からないです。 渡すよ!って方は何渡すか参考にしたいので教えて頂きたいです。 個別療育で…
今月、3歳になる娘についてです。 我が強く、頑固で、癇癪を起こしたり、お友達に手が出てしまったりと、参ってます。 まずはお友達に手が出てしまうことについて。 先生曰く、娘のクラスは娘だけでなく他のお友達も手が…
長男生まれて8年、下2人もいますがママ友0です😅 長男の時の保育園は学年一クラスの普通の園で挨拶と少し喋る感じでした。卒園近づくと担任の先生に何かしたいからとグループLINEに誘われたけど結局ママ友はできず。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長男の時はなかったので、急に始まってめちゃくちゃ嫌です😭
面談まだまだ先なのでお手紙で聞いてみます🥺ありがとうございます!