はじめてのママリ🔰
登園した方がお子さんとままりさんのためになると思います🥹
ママリ🔰
翌日登園可能なら明日行ってもいいのかなと思いました。うちは24時間ルール有りなのでお休みして慣らし伸ばしてもらいました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
登園した方がお子さんとままりさんのためになると思います🥹
ママリ🔰
翌日登園可能なら明日行ってもいいのかなと思いました。うちは24時間ルール有りなのでお休みして慣らし伸ばしてもらいました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小3女の子です。 2年生で仲良かった2人がいて 今日休み時間、一緒に遊ぼって聞いたら 1人の子に「無理」と言われたらしく…。 その2人はとくになにもせず話してたとこを 誘ったらしいんですが😢 帰ってくるなり、今日誘…
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
小5女子、放課後の家での遊びについて。 みなさん子供の友達が来た時、おやつは出してますか? 低学年のうちは持たせてくれる親もいましたが、高学年になったからか持ってこない子が多いです。持ってきてる子は勝手にグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント