子育て・グッズ 慣らし保育6日目にして、今朝37.7℃だったので欠席しました。他の症状は… 慣らし保育6日目にして、今朝37.7℃だったので欠席しました。 他の症状はないです。 お昼にはもう37.2℃まで下がっています。 このまま熱が上がらなければ明日は登園した方がいいと思いますか?💦 最終更新:4月9日 お気に入り 症状 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 登園した方がお子さんとままりさんのためになると思います🥹 4月9日 ママリ🔰 翌日登園可能なら明日行ってもいいのかなと思いました。うちは24時間ルール有りなのでお休みして慣らし伸ばしてもらいました🙆♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント