はじめてのママリ🔰
小児自慰だと思います。まさに娘が今同じことをしていて頭抱えています。
同じく寝る前のみです💦
自慰行為自体が悪いと思っていないので家だけならいいか。。と思って優しく注意は言い聞かせてましたが、その後実家でするようになり母に言われたこともあり、保育園や外でもすることが今後ありそうなので結構強めにしかってます💦
色々調べると叱ってもいいと書いてあったり叱らないほうがいいともあるし…わたしもどうしたらいいかわからずにいます笑
はじめてのママリ🔰
小児自慰だと思います。まさに娘が今同じことをしていて頭抱えています。
同じく寝る前のみです💦
自慰行為自体が悪いと思っていないので家だけならいいか。。と思って優しく注意は言い聞かせてましたが、その後実家でするようになり母に言われたこともあり、保育園や外でもすることが今後ありそうなので結構強めにしかってます💦
色々調べると叱ってもいいと書いてあったり叱らないほうがいいともあるし…わたしもどうしたらいいかわからずにいます笑
「3歳」に関する質問
予定がある日に旦那が連休になったら 予定をずらしますか? 3歳検診後の小児科の受診日と イベントの抽選に当たった日に 夫が連休になりました。 小児科の検診は予約は変えられる、 イベントは無料だからキャンセルする…
甥っ子に「ママ!ママ!」と懐かれたらどうしたらいいですか? 「ママじゃないよーおばちゃん!」とずっと言い続けていますが、、 甥っ子は3歳です。 本物のママはお仕事がかなり忙しいらしく、弟(子の父)と母(子の…
批判なしでお願いします 周りよりしんどい子育てをしてるって感じてる方いますか? 私がそうで、限界になり今は旦那が公園に連れ出してくれたので束の間の1人です。 大好きなカフェにも行く気がせず、 車内で気持ちに折…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント