妊娠・出産 助産制度の件ですが親の扶養には入っていませんが同居してる場合それで… 助産制度の件ですが 親の扶養には入っていませんが 同居してる場合 それでも親の前の課税か非課税か でうけれるかきまっちゃいますか? それともあたしが1人の世帯なら あたしだけの非課税証明だけで 申請可能でしょうか? 最終更新:2015年7月14日 お気に入り 1 親 同居 扶養 申請 助産制度 erksm(9歳) コメント ゆきや 扶養に入っていなくても同居してる方が課税なら受けられません。 非課税なら受けられる可能性はありますが、 詳しく知りたいのであればお住いの役所にお尋ねになったほうがいいかなと思います(⌒-⌒;) 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント