妊娠・出産 諦めて排卵日調整などの産み分けのセオリーを辞めたけど、希望の性別だ… 諦めて排卵日調整などの産み分けのセオリーを辞めたけど、希望の性別だった方いますか? 産み分けなどないなど批判はご遠慮下さい。 最終更新:19分前 お気に入り 排卵日 性別 産み分け はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 希望の性別でした🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 どのようなタイミングでしたか? 1時間前 ままり 性別より妊娠率をとったので 排卵数日前から1日おき 排卵前日当日は連続でタイミング ダメ押しの排卵後もタイミングと 数打ちゃ当たる方式でした! 性別は理想通りでビックリでした なので、排卵を計算しての産み分けは ぶっちゃけ信じてません😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます。 産み分けって難しいですね。 運や膣内環境なのかな。 お子さんは男の子でしたか? 1時間前 ままり 男女女になります! 48分前 はじめてのママリ🔰 理想的ですね✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのようなタイミングでしたか?
ままり
性別より妊娠率をとったので
排卵数日前から1日おき
排卵前日当日は連続でタイミング
ダメ押しの排卵後もタイミングと
数打ちゃ当たる方式でした!
性別は理想通りでビックリでした
なので、排卵を計算しての産み分けは
ぶっちゃけ信じてません😅
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます。
産み分けって難しいですね。
運や膣内環境なのかな。
お子さんは男の子でしたか?
ままり
男女女になります!
はじめてのママリ🔰
理想的ですね✨