以前勤めていた職場の同僚が今日休憩中にトイレで倒れそのまま帰らぬ人…
以前勤めていた職場の同僚が今日休憩中にトイレで倒れそのまま帰らぬ人となったそうです。脳梗塞です。
仲良くしていたのもあり、上司から連絡をもらいました。まだ、50代と若く悲しみしかありません。
身内は弟のみで、葬儀も行わずお別れ会などもないそうです。この悲しみをどうやって消化したら良いのかわかりません。先週たまたま近くを通ったときに会社に顔をだした時の会話が最後です。
あの時会いにいってよかったとおもう反面、、脳梗塞の前兆を見抜いていれば助かったのでは?もっと周りの人が早く気がついていれば助かったのでは?などタラレバですが思ってしまいます。
病気でちょっとずつ弱っていって死ぬのも悲しいですが、元気だったひとが突然帰らぬ人となるのも悲しくてたえられません。どうしたらよいですかね。今日眠れそうにないです。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
くも膜下出血だはないですか??
看護師していますが、やはり突然脳出血でなくなる方はわりといます
脳酵素も脳出血でもそうですが
ふだんから脳ドックをするのもとても大事です。
コメント