コメント
ラーメン丸
電話までしてるんですか(>_<)それは心配になりますね、、、 呼び捨てにするってそれなりに親密になったイメージを受けますけど、その女性が後輩だったりしたらあり得るのかな? どんな内容の電話なのか聞かないんですか?
はーさん
今からクギさしておいたほうがいいですね!
もともと呼び捨てならまだしも、途中からなら怪しいです。
-
にゃんこ
ですよね^^;
今度さりげなくクギさしておきます!
じゃないと出産入院中は1週間も家を空けるので不安でゆっくり休めそうにないので…>_<…- 7月4日
退会ユーザー
下の名前で呼ぶのは別にいいのかなーとはおもいますが、以前はさんづけだったのが呼び捨てになり、電話までするのは怪しいですね!
-
にゃんこ
やっぱりそう思いますよね💦
ここ最近急に呼び捨てになったのですごく不安になってしまって>_<- 7月4日
にゃんこ
電話の内容は一度聞いたことがあるのですが「たいしたことじゃないから」とはぐらかされてしまいました…>_<…
私も後輩ならそんなに気にしなかったのですが相手の方は旦那よりも年上の方なので余計に不安になってしまって😭
ラーメン丸
年上ですか!?それは上司ってことですか??
それは不安が増しちゃいますね。また電話してるようなことがあればもう一度ちゃんと話した方がいいと思いますよ!!!
にゃんこ
上司です💦4月から女性の方が部署のリーダーになりなぜかうちの旦那をサブリーダーに指名したみたいなんです😔 なのではじめは仕事の電話かな?と思っていたのですがそんな風でもなく...また電話してるようなら今度はちゃんと話してみようと思います❗️
ラーメン丸
上司に呼び捨ては明らかにおかしいですね(>_<)
それとも嫌いだから逆に呼び捨てとか?女の上司でいらつくとか!
どちらにしろ今更聞くのも遅いですし、また不審な行動があったときに聞いてみてください(>_<)!
何もないことを祈ってます( ; ; )
にゃんこ
ありがとうございます❗️
今度何かあった時にはちゃんと聞いてみます>_<
ずっと私の考えすぎなのかなとかモヤモヤしていたので話を聞いてもらえてよかったです✨