愚痴です。私がインフルで寝込んでいます。(今日から発熱)昨日もしんど…
愚痴です。
私がインフルで寝込んでいます。(今日から発熱)
昨日もしんどかったけどまだ熱はなく、下の子が3歳なのですがお風呂は夫に入れてもらって私はいつも通り下の子と同じ部屋で寝ました。
今日は流石に夫が下の子と同じ部屋で寝てくれるみたいです(下の子が生まれて多分初めて)
元々我が子達への接し方がクソ下手くそでイライラしてますが、昨日も今日も下の子がギャー!ギャー!パパ嫌ーってなります。
要所要所で夫の"しんど…"(下の子に対する)が聞こえて来て私もストレス…
夫は明日も明後日も朝から仕事なので余計にイライラしているのだと思いますがこっちだって好きでインフルになった訳じゃない。夫は少しの体調不良でも自室にこもってゆっくりするけど、私は昨日倦怠感と頭痛と寒気でものすごくしんどかったのに夫は娘と寝てくれる事もなくいつも通り1人で寝ました(因みに私は昨日仕事、夫は昨日休みで夕方まで下の子を幼稚園に預けてゆっくりしてた)
イライラしても仕方ないけど、しんどい(私は体調くずす事は数年に1度くらい)時くらい愚痴愚痴言わずスマートにやってくれたら良いのに、それができない人。やっといたよ感をめちゃくちゃ出す人。
はぁイライラする。しんどいし…
長文すみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント