ココロ・悩み やっぱり女の子羨ましい。すみません、批判はご遠慮ください。 やっぱり女の子羨ましい。 すみません、批判はご遠慮ください。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 女の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママり わかります〜 三兄弟です🤣🤣 夫もまだ3人目👦産まれてないのに4人目は女の子かなぁ…なんて言ってきます🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 産み分けとかしてましたか? 1時間前 はじめてのママり してないです😂 でももし、4人目考えるならして、無理だったら諦めようって旦那は言ってました😅 私の周りはみんな産み分けして男女で産んでます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産み分けとかしてましたか?
はじめてのママり
してないです😂
でももし、4人目考えるならして、無理だったら諦めようって旦那は言ってました😅
私の周りはみんな産み分けして男女で産んでます🥺