ココロ・悩み 生理が1週間以上遅れていて、今朝検査しましたが陰性でした。生理がくる… 生理が1週間以上遅れていて、今朝検査しましたが陰性でした。 生理がくることを待つばかりなのですが、こんなに遅くなったのは初めてで戸惑っています。 一回生理がなかっただけで病気ではないですよね?? 無排卵とかですかね?? 詳しい方教えてくださーい! 最終更新:2月28日 お気に入り 生理 陰性 無排卵 かぼちゃんちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ちび 寝不足とか食生活めちゃくちゃだったりメンタル弱ってたりして2週間くらい遅れたことあります! もう少し待っても来なかったら病院行って見ていいと思います🏥 2月28日 かぼちゃんちゃん そうなんですね!今生理予定日から9日目くらいなので、もう少し待ってみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃんちゃん
そうなんですね!今生理予定日から9日目くらいなので、もう少し待ってみます!