父が生きてるうちにもう会えないかも…と思うと悲しい😭去年から闘病して…
父が生きてるうちにもう会えないかも…と思うと悲しい😭
去年から闘病している父は、今は施設に入所していています。
2月に病院を退院して、その時に余命1ヶ月くらいと言われました。
年末から食事も飲み物も摂れず点滴のみ、年明けからは1日眠ってる状態なので(話しかければ目を開けて一言二言話せる時もある)、
ほぼほぼ宣告通りではないかと思っています。
退院した週にも会いに行きましたが、今週土曜に旦那に娘を見ててもらって施設に行く予定だったのが、
当日に旦那が発熱したため翌週に延期に。
(一応インフル、コロナは陰性だった)
そして、私も月曜から熱が上がったり下がったりしてて、昨日は平熱だったのに今日は39℃超え…。
受診できないので熱の原因は不明ですが、
何かの感染症だったら今週も施設に行けないし、来週だと余命宣告の1ヶ月目前。
なんでこんな時に風邪なんてひいちゃったんだろう😭
施設には終末期の方がたくさん入所してるので、熱が出たのが施設に行った後じゃなくて良かったけど…。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はる
昨年祖母が亡くなったのですが、やっぱり飲食できなくなり余命1ヶ月ほどと言われました。
会いにいきたいですよね🥲
何もお力になれないけど、神様を信じてるわけじゃないけど、どうかはじめてのママリ🔰さんとお父様がもう一度会えるよう願ってます🥲
コメント