※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

仕事のプレッシャーでメンタル弱弱になりつつあり、子供のご飯支度のや…

仕事のプレッシャーでメンタル弱弱になりつつあり、子供のご飯支度のやる気が起きません、、、

医療従事者です。最近長年勤務していた医師が代わり、お偉い医師が来て毎日重圧と責任感に心が潰されそうです。それに加えて上司とうまく行かず、もう自分の価値はないのではないか、、と思う毎日です。

辞めるにも辞めれず(好条件の転職が難しい地域と職種)、毎日重い気持ちで仕事に行ってます。なんとか一日を終えて、家に帰っても家事に手をつける元気もなく。毎日バランスを考えて作っていたご飯も何も作りたくありません。

何が言いたいかもわからずここに書き込んでしまいました。辛いです。、

コメント

はじめてのママリ🔰

長年勤務したならわたしなら環境かえるかもしれません。看護師ですか?

• ぴ

整形外科クリニック勤務の柔道整復師です。仕事内容はPTと同様です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、それなら転職はどんなかんじですか?

• 58分前