この間も私の母親にお金の事でいっぱい怒られました。昨日もやいやいい…
この間も私の母親にお金の事でいっぱい怒られました。
昨日もやいやいいっぱい怒られてうるさかったです
今日は、前の住んでた家の修繕費費用の保証会社から電話があり、それも支払わなかったら怒られるし、親に怒られすぎて疲れました。話したくないし会いたくないです😭
3万円はタンス貯金してたのも、無くなりました、またご飯で使ったとか言ったら怒鳴られあげらるし、もうなんて言ったらいいのかわかりません😞
親と話すだけで、きつい言い方で言われるし、ほんと嫌になってきます!毎回そうです!
息子連れて、どっか逃げようかな?実家から近いしちょっと離れようかな…
生活保護を受けてて、そんな高い修繕費払える訳ないし、分割してくれるのもまだ連絡待ちだし、、💦
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
事細かく話さなくていいんじゃないですか😭💦
はじめてのママリ
文章がわかりづらいのですが、とりあえず修繕費用など支払わなくてはいけないものを支払っておらず貯金も使ってしまうような状況なのであれば、怒られるのは当然のことなのではないでしょうか…😥?
はじめてのママリ
それが1番いいんですけど、私の親はいちいち細かい事まで聞いてきます💦
はじめてのママリ🔰
生活保護ってことですから心配なんでしょうね💦
支払いあるのに払わなかったらそりゃ怒られますよね😭