はじめてママリ🔰
まだ分からない、脈が育っていない状態じゃないかと思います。
雑談はスルーか「そうなんですねー」のみで軽く流して、事務的な内容だけ今まで通り続けるようにすると、その脈が育つか消えるかが分かると思います。
もし脈が育ちそうな人なのであれば、あしらっていれば食いつくだろうし、あしらってダメなら元々脈は無かったんだと思います。
ここで頑張って女性側が合わせたり会話を続ける努力をしてしまうと、ダラダラよく分からない関係が続き、最悪やり捨てされる可能性もあるのでお気をつけて。
はじめてママリ🔰
まだ分からない、脈が育っていない状態じゃないかと思います。
雑談はスルーか「そうなんですねー」のみで軽く流して、事務的な内容だけ今まで通り続けるようにすると、その脈が育つか消えるかが分かると思います。
もし脈が育ちそうな人なのであれば、あしらっていれば食いつくだろうし、あしらってダメなら元々脈は無かったんだと思います。
ここで頑張って女性側が合わせたり会話を続ける努力をしてしまうと、ダラダラよく分からない関係が続き、最悪やり捨てされる可能性もあるのでお気をつけて。
「LINE」に関する質問
息子の卒園式にむけて、つなひき大会にでようって LINEグループできました。 私コミュ障ですし関わるのが苦手でメンタルの病気で 動悸とかするからほんとは本音は行きたくないです。 でもがんばって日曜日にいくぞ!って…
子供の保育園の学年保護者会LINEグループのお知らせがきました。お気軽に!と言われたので入ってみたところ、役員さんと私だけのメンバーでした(笑) めちゃくちゃ気まずくて即退会してしまいましたがそれもまた気まずか…
母乳いつ頃から出なくなりましたか? 夫からのモラハラや嫌がらせに日々耐え、 産後退院当日から掃除・洗濯・料理・ゴミ出し(ゴミ捨て場が少し遠いため車で)・自分の事・夫の身の回りの事・もちろん育児も。 そん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント