※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場で何回か2人でご飯に行っている人がいます。元々かなり無口な人で、…

職場で何回か2人でご飯に行っている人がいます。
元々かなり無口な人で、仕事も含めて言葉足らずなことも多々ある人ですが、私に対してのみ、仕事以外の楽しかったことや、ハマってることなど雑談をしてきます。
ただ、LINEの返信がかなりきまぐれで、事務的な内容しか続かないこと多いです。
脈なしですかね、、好意あったらLINEしますかね、、

コメント

はじめてママリ🔰

まだ分からない、脈が育っていない状態じゃないかと思います。
雑談はスルーか「そうなんですねー」のみで軽く流して、事務的な内容だけ今まで通り続けるようにすると、その脈が育つか消えるかが分かると思います。
もし脈が育ちそうな人なのであれば、あしらっていれば食いつくだろうし、あしらってダメなら元々脈は無かったんだと思います。
ここで頑張って女性側が合わせたり会話を続ける努力をしてしまうと、ダラダラよく分からない関係が続き、最悪やり捨てされる可能性もあるのでお気をつけて。