コメント
はじめてのママリ🔰
回答でなくてすみません。
ログイン中の端末ってどこから確認できるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
回答でなくてすみません。
ログイン中の端末ってどこから確認できるのでしょうか。
「LINE」に関する質問
先日、子供が生まれてから初めて1日1人でお出かけしました。子供は1歳と4歳です。 朝食を用意して一緒に食べてから出かけて、19:30頃帰宅しました。夕飯は冷凍ストックを用意していきました。 子供達は19時頃就寝で、寝…
色々あり、義実家家族とのLINEを削除しました。 旦那も了承済みで、またお葬式なども旦那1人で行く事にも了承していますが、義実家のお葬式に行かなかった方いらっしゃいますか? もし、いらっしゃればその後、何も知らな…
『どうしたら夫とうまくいきますか?』 ・夫に今までされたこと、言われたこと ✳︎つわりのとき大丈夫?の声掛けなし ✳︎臨月のときに体調崩しても、大丈夫?の連絡もなし、普段顔馴染みの人のバーで飲んでいただけなのに …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
LINEのホーム、右上の歯車マーク、アカウント、ログイン許可オンにしたら1番下にでてきます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて知りました。。
怖いですね💦
私も調べてみたら、LINE自体の通知をオフにするとログイン通知も来なくなるみたいですね💦
ママリ
それもオフにはしてなかったんですよね。。
ほんと知らない間にふと見たら‥です
いつからなのか怖いです