はじめてのママリ🔰
連絡してみるだけしてみて良いと思います。
待ってくれるとこありますよ😊
私は下の子の保育園決まらず、でもそこで働きたくて相談したら2ヶ月近く待ってくれました!
ママリ
私も時期は違いますが同じくらい先からしか働けないけど、いい求人見つけたのでハローワークで問い合わせてもらったところ、お互い条件が合えば待ってくれるということで面接してくれることになりました!(結局面接はせずに転職することもなくなりましたが)
はじめてのママリ🔰
連絡してみるだけしてみて良いと思います。
待ってくれるとこありますよ😊
私は下の子の保育園決まらず、でもそこで働きたくて相談したら2ヶ月近く待ってくれました!
ママリ
私も時期は違いますが同じくらい先からしか働けないけど、いい求人見つけたのでハローワークで問い合わせてもらったところ、お互い条件が合えば待ってくれるということで面接してくれることになりました!(結局面接はせずに転職することもなくなりましたが)
「専業主婦」に関する質問
専業主婦でも働いてるママさんでも、私はいつ休めるの?となりませんか? 専業主婦は朝から晩まで年中無休の家事と育児 ワーママは(基本的に)月-金は朝から夕方まで仕事で帰宅後育児家事の、土日も育児家事 子供は土日…
私は子どもの頃、両親が夜遅くまで共働きだったので学校から帰ってご飯食べて寝るところまで1人ぼっちでした。 お金に困る事は無くてもとても寂しかったです。 自分にも子供ができた今、私は自分の経験から専業主婦です…
現在専業主婦で旦那の扶養に入っています。 週1~2程度でスナックのバイトに出ようと思ってるのですが、年間48万以下なら確定申告の必要はないですか? 無知で申し訳ないですが分かる方教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント