コメント
はじめてのママリ🔰
預けられなくても、サロンが赤ちゃん連れOKならいいと思います🙆♀️
私は美容室やマツエクのリフレッシュ?の時くらい一人になりたいので、預けられないのなら自分でやる派です😂
ママリ灬̤̬
連れて行ってみないと泣くか分からないですし、上の方言うようにサロン側がOKなら良いかと。
ママリさんは旦那さんが見てくれるから良いかもしれませんが、お友達さんは旦那さんも見れないみたいですし、自分の好きな事月1回やるくらい良いと思います。多少泣いてたとしても。
-
はじめてのママリ
毎回泣いてても連れて行くみたいです
それを聞いてどうなのかなと思って- 4時間前
-
ママリ灬̤̬
預けれる人が居ないなら仕方ないのでは?
ママリさんは見てくれる人が居るからそう思うんだと思います。- 4時間前
-
はじめてのママリ
私は旦那に預けられなくてもそこまでして行きたいとは思わなくて
- 3時間前
-
ママリ灬̤̬
考え方は人それぞれですから😊
- 3時間前
-
はじめてのママリ
でも、泣いてたらかわいそうじゃないですか?
しかも、友達1人目の子の方が態度も違って
1人目だけを待ち受けにしたりしてて
2人目かわいそうだなとおもってあ- 3時間前
-
ママリ灬̤̬
連れていくだけマシですよ!
家に置いてくとかなら可哀想というかやばいなとは思いますけど。
そこに関しては今回の質問とは別なのでわかりませんが😅- 3時間前
-
はじめてのママリ
家に置いて行くのは可哀想を通り越してやばいですね
- 3時間前
-
ママリ灬̤̬
お友達さんからしたら月1のマツパが自分のご褒美でもあり、楽しみなんだと思います。
月1くらいは泣いてても自分の楽しみ優先しても良いかなーとは思いますね。
モチベーションにも繋がりますし- 3時間前
-
はじめてのママリ
モチベーションですね
普通は子供2人を待ち受けにしないんですかね?- 3時間前
-
ママリ灬̤̬
どういう意図があって上の子のみの待ち受けかは分からないですけど、そういう方結構居ますよー。
待ち受け変えるのがめんどくさいとか、、- 3時間前
-
はじめてのママリ
それならいいんですけど、なんか上のこと下の子で扱い違って可哀想だと思って
- 3時間前
-
ママリ灬̤̬
ママリさんが気にすることではないですよ。
可哀想と思っても何も出来ないならそっと見守るしかありません。- 3時間前
-
はじめてのママリ
何も言わないですが疑問に思っただけです
- 3時間前
-
ママリ灬̤̬
実際のところはお友達さんにしか分からない事ですから。
一部を見て可哀想と思うのは良くないです- 3時間前
-
はじめてのママリ
思うだけでもですか??
- 3時間前
-
ママリ灬̤̬
一部しか見てないんですよね?
それはお友達さんにも失礼ではないですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ
言わなかって別に思うだけならいいと思ってます
- 2時間前
-
ママリ灬̤̬
そうですね、思うのは自由ですね(*^^*)
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ママリさんの気持ちも友人の気持ちもどっちも分かります🥺
泣いちゃうの可哀想やし、まつ毛のためにそこまでして行かなくてもとも思うけど、私自身シングルで周りに預けれないので、一人で頑張ってる中マツパが心の安定に繋がるものなら行くかもです🥹
みー
私は託児所付きの整体行ってましたが、託児所で泣き通してました。
旦那さんに預けて行ったって泣き通すかもしれませんし、保育園預け始めたって泣きますよ。
はじめてのママリさんが可哀想だと思うならご自身は赤ちゃん泣かないように気をつければ良いだけで、ご友人とも価値観が合わないと思うなら離れれば良いだけです。
はじめてのママリ🔰
未就園の頃は連れてってました!
預ける人もいないし、マツパより時間かかる美容院にも連れてってましたね🥹
はじめてのママリ
サロンはオッケーらしくて
でも、誰も見ていてはくれないみたいでずっと泣きぱなしみたいで
泣いてもしたいのかなと思ってしまって
はじめてのママリ🔰
泣いちゃうからで気になる方ならサロンに連れて行かないでしょうし、今だからこそ泣いてるだけなのでサロン側がOKなら連れて行けるのだと思います💦これが手を伸ばす月齢になると泣く泣かない関係なしに難しくなると思います😓
はじめてのママリ
私はその話聞いて子供が可哀想だなと思いました
ママリさんは泣いても連れて行くのどう思いますか??
はじめてのママリ🔰
でも自宅で家事してる合間も自分がメイクしてる時も泣いちゃったら、同じじゃないですか?ご自身は預けられる環境があるから疑問に思うわけで、それすらも難しい方もいるから子連れOKなサロンもあるので可哀想とは全く思わないです🥲