抱っこ紐とベビーカーについてです♪生後50日を迎え、そろそろお散歩や近…
抱っこ紐とベビーカーについてです♪
生後50日を迎え、そろそろお散歩や近場のショッピングモールに買い物に行くなどしたいなと思っています。
今まで健診の際はスリングタイプの抱っこ紐を使っていたのですが、日差しも強くなってきたし、日よけができたり暑さ対策もできる機能的な抱っこ紐を買いたいなと思っています。
同様に、ベビーカーも購入を検討しています。
抱っこ紐は新しいものを買おうと思うのですが、ベビーカーはA型のうちは中古を買おうかレンタルしようか迷っています。
実際に使ってみてよかった抱っこ紐やベビーカーを教えていただけると嬉しいです!😊
- まふとん(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
買い替えが必要ですが、
ベビービョルンミニ オススメです😊
たんぽぽ
私も首座る前はベビービョルンミニ使ってました!すごいおすすめです!
その後はエルゴ使ってます、装着に慣れれば使いやすいです⚪︎
ベビーカーはアップリカのラクーナ使ってます
AB型なのでずっと使えるものですが、腰がすわってからは背面がもう少しあがればいいのになーって思ってるので買い替え予定です🤦♀️
-
まふとん
ベビービョルンミニ、人気ですね😍
ラクーナ検討してました!
体の大きさに合ったものを買い替えながら使うのとても良いですね✨
ありがとうございます♪- 11分前
まふとん
ベビービョルン、ミニサイズがあるんですね!早速調べてみます😆ありがとうございます♪