産婦人科・小児科 滋賀の竹林ウィメンズって経産婦からは無痛分娩できるのですか?友達の友… 滋賀の竹林ウィメンズって経産婦からは無痛分娩できるのですか? 友達の友達(最近出産)に又聞きで聞いたのですが。 わざわざ無痛がしたいがために、家から遠い産院を選びました。竹林さんのホームページもくまなく見ましたが、和痛分娩(今は中止)のみの記載で、無痛分娩の記載がなかったので、ここはやってないのか、、と思ったのですが。。 最近出産された方や、通院されてる方でお話しお聞きしたいです!次回の参考にします。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 産院 経産婦 無痛分娩 和痛分娩 出産 友達 分娩できる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント