お仕事 幼稚園ママさん!どのような働き方ですか?4.5月は幼稚園、小学校で早く帰… 幼稚園ママさん!どのような働き方ですか? 4.5月は幼稚園、小学校で 早く帰ってきたり、 懇談会やら色々あるので、 隙間で働きたいなーと思ってます😃 6月から本格的に働きたいけど、 夏休みってどうすればいいんだろうと… 夏季保育はお盆以外預けられるのですが、 1時間300円かかるので、 ちょっと働きづらい… 小学校は学童は無理ですが、 無料で預けられます。 みなさん、どんな働き方をしてるのでしょうか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 学童 無料 小学校 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 9~15時のパートしてます💡 新2号で預かり保育使ってます! 12月28日 はじめてのママリ🔰 幼稚園だと新2号の方多そうですよね🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと新2号の方多そうですよね🤔