シフト確認は電話でも大丈夫ですか?職場まで直接行くのと電話で確認するか迷っています。場所は車で2分で子供もいるため悩んでいます。皆さんはどうしますか?
シフトの確認は電話でも失礼になりませんか?
今、土日のみパートに出ていて、一昨日の日曜日の時点ではまだ来月のシフトは出ていませんでした。なので次の土日がどのようなシフトになっているかわからないので、明日ぐらいにもシフトが出てるか確認しようと思うのですが、直接足を運んだ方がいいのか、電話でもいいのか悩んでいます。職場(ドラッグストア)は車で2分とかの場所なのですが、直接行くとなると、子供も連れて行かなくてはいけません。職場に子供を、連れてくのもどうなのだろう...と思ったり。
皆さんならどうされますか?
- SR(10歳, 12歳)
コメント
みっきー!
私だったら散歩がてら連れて行っちゃいます!そして、うちの子ですっていっちゃいますね( ^∀^)
ちょす
電話で全然大丈夫だとおもいますよ?私も実際確認の際に電話もしくはLINEなので!こっちが把握できてないのも職場の責任だと思うので、それくらい大丈夫ではないでしょうか?
-
SR
そうなんですよ!今回は職場の責任ですよね(・_・;明日ぐらいに電話してみます!ありがとうございました(^○^)
- 6月27日
m.i
電話で大丈夫だと思います!
私なら電話しちゃいます。
-
SR
ありがとうございます!安心しました^ - ^電話してみます!
- 6月27日
SR
ありがとうございます!子供いるとジッとしてないかとか不安で(・_・;特に電話で問題ないとのことなので子供たちが昼寝中に電話してみます^ - ^