はじめてのママリ
そうですね、旦那育てることから始めたほうがいいかもですが子育てだけで大変なので実家にお返ししたいくらいですよね。
お子さんってまだ小さいですか?
モラっ気ない旦那さんでこっちが言ってもちゃんと聞いてくれそうな人なら強く言っちゃうかもです^_^
はじめてのママリ
そうですね、旦那育てることから始めたほうがいいかもですが子育てだけで大変なので実家にお返ししたいくらいですよね。
お子さんってまだ小さいですか?
モラっ気ない旦那さんでこっちが言ってもちゃんと聞いてくれそうな人なら強く言っちゃうかもです^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がいま年中で通っていて来年の4月から年少で息子が入園を考えている幼稚園ですが、在園時のママ達は、もう幼稚園は閉園するかも、息子くんが最後の代になるかもね…等の噂があります 園からの公式の発表はまだなに…
下の子が生まれてもうすぐ2ヶ月。 2人育児の経験がある方、どんな感じでしたか?💦 私はもうとにかく毎日目まぐるしくて💦 上の子の赤ちゃん返り、やきもちで 手が出ることや癇癪が増えたので、 なかなか気が抜ける時がな…
最近のインフルてやばい感じですか? 下の子がインフルになって1週間、、 熱が上がったり下がったりで、下痢もしてます。 薬は飲んでくれないので、それも影響あるのかな。 そして、今日、上の子が発熱。 40度超えてて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント