コメント
はじめてのママリ🔰
正社員でしょうか?であればラインはよくないかもですが、アルバイトならあるあるだと思います😂
私も昔メールだけ送って行くのやめました🫢なのでそんなに最低だなって思い詰めずに、新しいところでぼちぼちがんばりましょう
はじめてのママリ🔰
正社員でしょうか?であればラインはよくないかもですが、アルバイトならあるあるだと思います😂
私も昔メールだけ送って行くのやめました🫢なのでそんなに最低だなって思い詰めずに、新しいところでぼちぼちがんばりましょう
「上司」に関する質問
インフルと仕事について すっごく変な質問すいません。今日仕事を早退してインフル陽性となりました。子供達からの感染です。 病院で患者さんと関わる仕事をしています。(看護師ではありません)病院の規則では、解熱後2日…
エリアマネージャーから嫌われています😂直属の上司は普通なのですがおそらく元気で明るい人が好きなので大人しめ、テンション低い私は気に入らないんだと思います😇 月に2〜3くらい下に降りてきて誰かと話して去っていく…
二十代の方で、じゃああんたが作ってみろよの最新話を見てる方いますか?👀 後輩の柳沢の仕事への向き合い方や、同僚(上司)への対応や感覚って、あれが今の若者は本当に普通なんですか?🤣誇張されてますか?🤣 退職して10…
お仕事人気の質問ランキング
るる
アルバイトです!
退職届などもまだ出せてないので失礼だったなと後から反省しました💦