コメント
はじめてのママリ🔰
正社員でしょうか?であればラインはよくないかもですが、アルバイトならあるあるだと思います😂
私も昔メールだけ送って行くのやめました🫢なのでそんなに最低だなって思い詰めずに、新しいところでぼちぼちがんばりましょう
はじめてのママリ🔰
正社員でしょうか?であればラインはよくないかもですが、アルバイトならあるあるだと思います😂
私も昔メールだけ送って行くのやめました🫢なのでそんなに最低だなって思い詰めずに、新しいところでぼちぼちがんばりましょう
「職場」に関する質問
入ったばかりの職場です。職場の人から「前にどんな仕事してた?」って聞かれたので○○です。と前職を答え、その後に他にもいろいろです…仕事が続かなくて…と言ったら「やっぱりね。見てていろんなことに気がつくし自分で…
ある施設に遊びに行くのにホテルに泊まると利用料が無料になるとことかあるじゃないですか🥹 その予定があり、隣の県にプチ旅行に行こうと思ってて、職場には誰にも言わずに行こうと思っていたところ、職場の方からちょう…
旦那の職場の人が5人で5000円のオムツケーキをくれました。 内祝いなにがいいですかね🤣🤣🤣 1人500円ってなったら難しくて、 5人にって感じの方が良さそうですか?🤣 医療職で、5人は同じ部署のひとです
お仕事人気の質問ランキング
るる
アルバイトです!
退職届などもまだ出せてないので失礼だったなと後から反省しました💦