※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お仕事

今の職場を辞めたくて、別のところに面接に行ったら「来週から来てほし…

今の職場を辞めたくて、別のところに面接に行ったら「来週から来てほしい」と言われ断れずにokしてしまいました。

今のところを上司にラインで辞めたいことを伝えましたがよくなかったですよね?

仕事と私生活がストレスでうつ状態になり仕事をほとんど休んでいました。最後も行けれずにラインで終わるなんて最低だなって自分で思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

正社員でしょうか?であればラインはよくないかもですが、アルバイトならあるあるだと思います😂
私も昔メールだけ送って行くのやめました🫢なのでそんなに最低だなって思い詰めずに、新しいところでぼちぼちがんばりましょう

• るる

るる

アルバイトです!
    退職届などもまだ出せてないので失礼だったなと後から反省しました💦

• 42分前