※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ある施設に遊びに行くのにホテルに泊まると利用料が無料になるとことか…

ある施設に遊びに行くのにホテルに泊まると利用料が無料になるとことかあるじゃないですか🥹

その予定があり、隣の県にプチ旅行に行こうと思ってて、職場には誰にも言わずに行こうと思っていたところ、職場の方からちょうどその施設の利用料無料券をいただきました🥹

みなさんならその券を使って行ってきましたー!とお礼を言いますか?
それともホテル泊まったら無料でしたー!って言いますか?
行く事、行った事は伝えないですか?

コメント

Sawa

行くこと自体伝えないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    伝えなくていいですかね🤔
    色々よくしてもらえてるので悩みましたが伝えずに行こうかな💦

• 40分前
  • Sawa

Sawa

良くしてもらえてると思うなら私はお土産買って行ってきました!って言います☺️

• 36分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

言うとしたらその無料券のおかげで行く事ができましたという感じで言いますか🤔?

• 27分前
はじめてのママリ🔰

お土産とかも考えていないなら、なにも伝えないです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    お土産は買うつもりなかったですが、いつもよくしてもらってるので、券ありがとうございましたでお土産買おうか悩んだけど、嘘ついてまでお礼言うのもなーとか考えたりして😂💦

• 39分前
日月

そのチケットを使って〜とは言わずに
「○○行ってきましたー!チケットいただいてありがとうございました😄」
みたいに伝えても良いと思います。
みんなに配れるお土産も買うか、めぼしいお土産なくて…ってお土産ナシでも良いんじゃないでしょうか🤔