メルカリについて子供服を買った所、犬の毛が15本くらいついていました…
メルカリについて
子供服を買った所、犬の毛が15本くらいついていました。
プロフィールや説明文見ずに買っちゃった…と反省しましたが、ペットいます、という情報はどこにも記載がなかったです。
商品自宅は問題ないのですが、まず開けた瞬間なが~いのが一本!!
裏側にながーいのやら、中くらいのやらがわんさか…
せめて、目立つ所にペットいます!と書いて欲しかったです。
私自身、普段は圧倒的に出品側が多く、出品も大変だよね…という気持ちもありますが。
さすがに10本以上は、コロコロしてくれよと思いました。
評価に悩みます…
- chiii(2歳10ヶ月, 7歳)
ほわ
私もあります、、
コートだったのでクリーニングして使いました。
評価は良いでコメントしなかったですが、
コメントして良いレベルですよね、、
はじめてのママリ🔰
私も黒い子供服買ったら猫の毛が大量についていて、子供猫アレルギーだしさすがにこれは梱包する時に気がつくだろ…と思って悪い評価つけちゃいました💦
ひどいアレルギーの人だったら健康被害につながるので…
AI
気になる事なら書いていない時は確認した方がいいと思います😱
書くルールがあるわけではないので🫠
ママリ
メルカリ で購入したら髪の毛が何本も付いていたことがあります。
その時購入経験全然なかった頃なんですが
今は色んな人から購入して思う事は、かなり綺麗に撮影して出品していたり、評価欄も綺麗でしたや梱包丁寧でしたなどコメントある人から買うと失敗少ないです。
購入も経験必要です。世の中いろんな人いるのでメルカリ 難しいです。
はじめてのママリ🔰
うーん、それくらいならありねす
はじめてのママリ🔰
私だったら悪いにしちゃいます🥹
気になるなら確認した方がいいと言われている方もいますが、10年以上メルカリやっていてペットいるか確認したこと一度もないです🥹
アレルギー持ちだったら自分で確認するかもしれませんが、そうじゃないなら気にせずに購入しますよね💦
そしてペット飼ってるのに発送の時にコロコロしないのもうーんって思います…
犬の毛が1.2本なら気をつけててもそういうこともあるよね!と思えますが、15本は流石に嫌です😂
コメント