その他の疑問 メルカリで開封済みの粉ミルクを出品したところ、削除された理由について知りたいです。 メルカリで箱に入った粉ミルク個包装を出品したら削除されました😭 箱は開封済みって書いたからダメなんですかね? 時間かけて説明書いたのにまじでなんなん😭 最終更新:5月7日 お気に入り 粉ミルク メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みいmama スティックの袋に食品表示がないとNGみたいですね🙄 5月7日 はじめてのママリ🔰 食品表示? スティックの袋の写真載せたら大丈夫ですかね?😥 5月7日 みいmama スティックの袋に 名称 原材料名 内容量 消費(賞味)期限 保存方法 販売者 ↑が書いてないと出品したらいけないって書いてありました🥲 5月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️ 5月7日 みいmama 少し前から厳しくなったみたいです🥲 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😵💫 5月7日
はじめてのママリ🔰
食品表示?
スティックの袋の写真載せたら大丈夫ですかね?😥
みいmama
スティックの袋に
名称
原材料名
内容量
消費(賞味)期限
保存方法
販売者
↑が書いてないと出品したらいけないって書いてありました🥲