はじめてのママリ🔰
余計なこと言わない方がいいですよ💦
ママリ
本人に伝える必要はないかと💦
出戻りを検討するのは同僚、拒否や許可するのは上司、第三者には関係の無いことです……
ママリ🔰
何でも素直に伝えるのは良くないと思います💦人を傷つけるだけですよ😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何も知らないふりをします☺️
はじめてのママリ🔰
余計なこと言わない方がいいですよ💦
ママリ
本人に伝える必要はないかと💦
出戻りを検討するのは同僚、拒否や許可するのは上司、第三者には関係の無いことです……
ママリ🔰
何でも素直に伝えるのは良くないと思います💦人を傷つけるだけですよ😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何も知らないふりをします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
生命保険の担当が変わったから挨拶にと家に来る日を決めたのですが、挨拶とか必要無いし、時間の無駄な気がして断りたいのですが、契約更新などは直接会わないとダメなのでしょうか😭 めんどくさいです😭笑
小学生女子!バレンタイン持ってきてくれなくていいよぉぉーーーー😭 友チョコもーーー 本当申し訳ないけど色々な病気流行ってるし手作りは特に😭 今チョコも高いしさー返さないとダメだしさー。 察してください😭 心に余…
ここ最近立て続けに足にあざを作ってきます。 一年生なのですがどこにぶつけたというと 心なしかなにか隠すような感じにも 見えたのですが知らないわからないと、、 最終的に鬼ごっこしてて転んだといいますが 本当か?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント