はじめてのママリ🔰
余計なこと言わない方がいいですよ💦
ママリ
本人に伝える必要はないかと💦
出戻りを検討するのは同僚、拒否や許可するのは上司、第三者には関係の無いことです……
ママリ🔰
何でも素直に伝えるのは良くないと思います💦人を傷つけるだけですよ😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何も知らないふりをします☺️
はじめてのママリ🔰
余計なこと言わない方がいいですよ💦
ママリ
本人に伝える必要はないかと💦
出戻りを検討するのは同僚、拒否や許可するのは上司、第三者には関係の無いことです……
ママリ🔰
何でも素直に伝えるのは良くないと思います💦人を傷つけるだけですよ😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何も知らないふりをします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどうしたら良いのかな? 子供が学校で問題行動ばかり起こすようになってしまいました。どんどん悪化してる。やれる対応は今してる。 これから個別指導とかの計画を立てる為の検査もしてるし、スクールカウンセラーに…
保育園の先生たちってどこまで情報共有されているのでしようか? 2人目妊娠中に上の子の進級がありました。 切迫早産ぎみで精神も不安定になり 上の子は旦那の実家にお世話になり 私は実家で安静にしていました。 前の…
娘は猫アレルギーなので、お友だちの家には行けないと伝えていました。 子ども同士で遊んでる途中にお友だちのママに会ったそうで、 家で遊びなよーと言われ上がらせてもらったそうです。 上がりなよと言われ、断らなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント