※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-tenki
サプリ・健康

ダイエット成功した方ぜひ助けて!😭痩せたいけど食べるの大好き😭だけど、…

ダイエット成功した方ぜひ助けて!!!!😭

痩せたいけど食べるの大好き😭

だけど、痩せるために運動したいのに頑張ってしまうと痛めます。😅

何回も痛めてるので、整体の先生からは限度が分かってないから危ない。来院したときにストレッチやって。
家ではもうやめて。という状態になりました。😂

だけど密かに無理なくやってますが、首のヘルニア発症してから首と肩の凝りがひどく、ストレッチやってるだけで凝ってしまい頭痛と疲労が悪化します。😭

簡単ダイエット!!
というのは信じてないですが、何か希望が持てるような運動してないけどこれで痩せたよって実体験ありませんか?!

希望が欲しいです。🥺

たくさんのコメント欲しいので色々なカテゴリで出してます。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエット成功がどのくらいか分かりませんが、低身長で47キロから42キロに10ヶ月くらいかけて減らしました😌
ストレッチで痛めるのはもしかして結構体重があるのでしょうか?
あるあるではありますが、水分をたくさん取る。
小腹が空いたら小分けにしておいたドライフルーツを1袋食べる。
ストレッチというよりは、姿勢を正すような感じで体を伸ばしてました!
背中にクッション入れて寝転がるだけでも体は違います。

• no-tenki

no-tenki

平均体重の時も痛めてました。😅
    ほんとに加減がわかんないです。💦
    自分ではいける気がするのか、アホなのか。。

水分の場合はたしか水かお茶ですよね??
    元々過度の偏食持ちで、親も食育放棄してジュースで育ったので、大人になり水が飲めるようにはなっても、味がないのとお茶はなぜか嗚咽することもあり、嫌いにならないようにセーブはしてます。。

ドライフルーツ食べれないんです。
    フルーツアレルギーがあるのと、ドライフルーツ気持ち悪くて。
    昔食べたけどムニュっとするのが無理でした。
    でも干し梅はいけたのでそれを食べればいいかな?、
    でもそれだと食欲増進するからよくないか。😅

首と肩こりひどくて、結構こまめにノビーーって仕事中もたまに伸びてます。😂
    姿勢正すだけでやっぱ骨格変わるんですかね?!

• 29分前