ココロ・悩み 幼稚園のお迎えに行った際、子供が追いかけっこや戦いごっこをしていて… 幼稚園のお迎えに行った際、子供が追いかけっこや戦いごっこをしていて、私(親)だけ巻き込まれたのですが、 その中に真剣に私の顔を見て蹴ってくる女の子が居ました。 親は見てない!何してるんですかね。嫌な気持ちになりました。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 女の子 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もされたことあります! 親は他の人と話しに夢中で見向きもしなかったので、蹴ってきた子にめっちゃ真剣な顔(怒ってるよね?くらい😂)で「やめてね?」と半ギレしたことあります。 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、親は見向きもせず! 私もダメなことはダメって教えておけばよかった…半ギレ気味にやればよかった… 次やられたら真似します😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、親は見向きもせず!
私もダメなことはダメって教えておけばよかった…半ギレ気味にやればよかった…
次やられたら真似します😂