お仕事 次受けるパートの履歴書を書いていたのですが、配偶者の扶養義務の有無… 次受けるパートの履歴書を書いていたのですが、 配偶者の扶養義務の有無にマルをつける欄があったのですが、 私は年収が130未満で夫の扶養内なので、私は扶養をされている側なので【無】にマルをつけるであっていますでしょうか?!💦 子供を扶養とかの意味ではないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 パート 年収 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 無ですね! 自分が配偶者(夫)を扶養に入れるかどうか、てことなので😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント