雑談・つぶやき 今これぐらいの年収で貯蓄があってこの先こう考えてますが大丈夫でしょ… 今これぐらいの年収で貯蓄があってこの先こう考えてますが大丈夫でしょうか?みたいな質問に対して答えてる人、私もう少し貯蓄ありますが〜とか、この先しんどいと思いますとか怖い....。そしてレベルが高い....。もうちょっと低所得だけどコツコツ頑張ってる人たちが励ます感じのアプリないかな?wwwこの答えてる人たちから見ると私って、なんで子ども作った?計画性なさすぎとか思われそう笑笑 最終更新:42分前 お気に入り アプリ 夫 年収 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちもですよ笑笑 ここでは絶対無謀なローンといわれる ローン組んだし子供も3人は無理と思うと 言われる収入ですが3人いるし😂🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 子ども3人すごいです...!子沢山羨ましいです😭✨ みなさん堅実ですよね😂笑 今だけなんとかやりくりできてればって話ではだめですかね笑 52分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ うちは日々やりくりするのに 必死でございます😂🙌 でも幸せだったらいいですよね🥹 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子ども3人すごいです...!子沢山羨ましいです😭✨
みなさん堅実ですよね😂笑
今だけなんとかやりくりできてればって話ではだめですかね笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちは日々やりくりするのに
必死でございます😂🙌
でも幸せだったらいいですよね🥹