コメント
みゃーの
いいと思いますよ
転職先には「引き継ぎの関係で1ヶ月待って頂きたい」と伝えれば角も立たないと思います
みゃーの
いいと思いますよ
転職先には「引き継ぎの関係で1ヶ月待って頂きたい」と伝えれば角も立たないと思います
「転職」に関する質問
旦那の転職について、みなさんならどちらを選びますか。 前提として、現在の年収でも生活には困っていません。 ①転職しない 来年、昇格するため年収が+100万円になる 人間関係のストレスが多い 残業が月40時間 年に数回…
おすすめのパート、何かありますでしょうか… 今のパート先は店長さんと数人は良い方ですが、癖のある方も結構いて… 条件が合えば転職したいと、求人と睨めっこしている日々なのですが、ほとんどが土日祝は出ないと受から…
独身子なし時代(約6年前)に月イチで飲んでた子がいるんですが、転職の関係で県外に行くことになり、なかなか会えずでした。 2年前、息子が生まれた時にLINEギフトをくれました、がその後も会うタイミングがなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊!