コメント
はじめてのママリ🔰
それで何度も喧嘩しました😇
何のために居るの?と。
旦那の言い分はたまの休みだからゆっくりしたかったらしいです
ままぷしゅ
わたしの場合なら、旦那に期待はしてないので休み取って子どもの面倒見てくれる、それだけで良しとします😂
それ以上のことは期待してません笑
-
はじめてのママリ🔰
期待しない方向へ持っていきたいです💦笑。視界に入って気になってしまいました。
- 1時間前
ママリ
私が臨月で絶賛娘がインフルエンザでにかかってます。
本来土日に出勤予定だった旦那ですが、私に移ってはまずい&娘も高熱が治らない、で無理矢理休んでもらいました。
私にインフルエンザを移さないように、娘の世話を積極的にしてくれてましたが、ご飯作ったり洗濯干したり等家事は私がしてました💦
自宅で仕事をしている様子もありました。
個人的には今産んだらまずい、という気持ちがあり、極力動くことをセーブしたい気持ちがありました。
もう子宮口も3センチまで開いているので…
んーって感じでしたが、休んでくれたのでなにも言えませんでした😅💦
-
はじめてのママリ🔰
妊婦の時のインフル、38週近くだとほんと安静にしていたいですよね😭
角が立たないようにお願いしたいですね💦私もインフルです。お互い良くなりますように😵💫❣️- 1時間前
ママリ🔰
最低限のことしてくれてるなら目を瞑ってそのまま寝ます。現実見ないように笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑
自分が治ることを優先にして過ごそうと思います😵!- 15分前
はじめてのママリ🔰
ほんと、何のために…です😇
だったら出社して良いよと思ってしまいました笑