サプリ・健康 食べてる途中からおならが止まらない人いますか?私のことなんですが、ま… 食べてる途中からおならが止まらない人いますか? 私のことなんですが、ます起床1時間後あたりから2.3時間おならがたくさん出ます。うんこが肛門付近にあるとオナラが臭くなります。 昼はご飯中と食後にオナラが何回も出ます。 2.3分に一回のペースで軽く20は出ます。 食べて2時間後あたりからおさまりますが、20分に一回くらいは出てます😅 私は何かの病気でしょうか… 悩んでます😖 最終更新:6時間前 お気に入り おなら ご飯 オナラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大腸内視鏡検査をしたほうがよいかと 6時間前 ママリ やっぱりこのオナラの量は普通じゃないですよね…💦😱 6時間前 はじめてのママリ🔰 周りにも不快感をあたえますしね。 検査は必要かなと思います 6時間前 ママリ そうですよね💦 検査してみます🙇 6時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりこのオナラの量は普通じゃないですよね…💦😱
はじめてのママリ🔰
周りにも不快感をあたえますしね。
検査は必要かなと思います
ママリ
そうですよね💦
検査してみます🙇