メニエールの発作を起こさなくする方法ってありますか?💦昨日久しぶりに…
メニエールの発作を起こさなくする方法ってありますか??💦
昨日久しぶりに吐くほどの気持ち悪さと目眩が起きてしまいトラウマです…。
薬のストックはあったのでまた飲み始めたのですが症状無くても飲み続けたほうがいいのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゃじゃまま
メニエール私も言われて数年前にしばらく飲んでましたが、症状落ち着いて数日は飲んだ方が良いですね🥺
耳鼻科行けるなら行った方がもちろんいいです🥺
メニエールの発作を起こさなくする方法ってありますか??💦
昨日久しぶりに吐くほどの気持ち悪さと目眩が起きてしまいトラウマです…。
薬のストックはあったのでまた飲み始めたのですが症状無くても飲み続けたほうがいいのでしょうか…
じゃじゃまま
メニエール私も言われて数年前にしばらく飲んでましたが、症状落ち着いて数日は飲んだ方が良いですね🥺
耳鼻科行けるなら行った方がもちろんいいです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪が毎回移るのですが、どうしたらいいのでしょうか😭 子供は3歳で、保育園に通い初めて1年とちょっと経ちました。 暖かくなってきて、鼻水もでなくなったなーと思っていたら つい数日前に風邪を引き、案の定私…
貧血を指摘され鉄剤を2週間処方されましたが2週間じゃ変わりませんよね?だいたいどれくらい服用すると貧血改善されるのでしょうか? また、これしたら貧血改善されたよってものあれば教えてください!
私ほど口腔環境終わってる人いますか?😭 小学生の頃、歯磨きの大切さとかわかってなくて、朝しか磨いておらず… 小6くらいで前歯2本の神経、中学生で両奥歯の神経2本を抜いて、計4本神経がないです。前歯なのに神経ないせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ストレス感じやすくて頻繁に繰り返すので一生飲んでやろうかなと思ってるところです😭
耳鼻科に行っても同じ薬を出されるか、ステロイド出すとしか言われなくて💦ステロイドはどうしても副作用が怖くて( ´⚰︎`°。)
じゃじゃままさんはもう症状出なくなりましたか?😖
じゃじゃまま
私は2-3年前酷くて2-3ヶ月に1回発作と言うか起こしてて難聴にもなりましたが、その後からは起きてません🥹🤚
耳鼻科の先生にストレスが1番良くないので、と言われましたが、当時は育児で悩みまくってたのでどうしようもなかったです🥺
普段の気持ちの切り替えなどはどんな風にされてますか?
上手く休むのも難しいですが、ストレスを溜め過ぎないように休む時間を作るなど、生活リズムの改善などもしてみると良いかもです🥹
はじめてのママリ🔰
2~3ヶ月に1回でも辛いですね(´;ω;`)私も症状出る前は必ず耳聞こえなくなります😭
神経質で気にしいなので常に何かを考えていてストレス無くすの難しそうです😭
普段はとにかく泣いて旦那に相談して気持ちを落ち着かせてます😭
運動とか全然しないので運動始めたりしてみようかなって思います💦