※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
サプリ・健康

痩せ体型な方!食べても食べても太らないですか!?周りからずっと細い細い…

痩せ体型な方!
食べても食べても太らないですか!?周りからずっと細い細いと言われてたので食生活や体重とか全く気にしてませんでしたが2年ぶりに体重計に乗ったらちゃっかり4キロ増えてました(笑)

皆さんは食生活や運動気をつけて体型をkeepしてますか?

コメント

かのん🔰

私も痩せ型でした!妊活のときに、痩せすぎもダメと言われて、栄養勉強しました!
出産後は体質変わったりすると聞きました💦

• nn

nn

私も妊活中細すぎたので増やしました!!
    体質が変わったんですかね😣でも、食べすぎてる自覚はあります(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昔からガリガリだったんですが
30代になってどんどんお腹周りにお肉ついて、ガリガリじゃなくなりました🤣
そろそろ運動始めないとやばいです😂

• nn

nn

お腹も立派になりました…代謝の問題もあるんですかね…

• 1時間前
a

今31歳で昔から大食いですが食べても太らなくて周りからは羨ましいと言われますが無いものねだりなのか少しふっくらしたくても一時的に増えたりすることありますが気づくと戻ってます😂

• nn

nn

どれだけ食べても太らないと思ってましたが、太ってました!(笑)気をつけないと

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

痩せ体型です。
元々大食いで、お菓子も深夜に食べてましたが太りませんでした。
だけど、産後は食べるだけ太るので太りました笑笑
なので、お菓子食べる日は土日のみにして、仕事休みの日は子供と公園出かけたりとかとにかく動くようにしてます😅

• nn

nn

私も…夜お酒飲みながらお菓子食べてます…食べすぎの自覚は…あります(笑)
    土日のみにします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

10.20代は食べてもそんなに太らなかったです。
ただ、痩せても太っても必ず元の体重に戻りました!
30代になって6回妊娠してるのもあるのか急に体重増えたら戻りにくくはなりましたかね💦
でも何も気をつけてないです💦笑