※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
ココロ・悩み

会社で付き合って2年になる彼がいます。会社の人は誰1人付き合ってるこ…

会社で付き合って2年になる彼がいます。
会社の人は誰1人付き合ってることを知りませんが、唯一会社を辞めた男性1人だけ知っています。
先日、会社の若いメンバー➕辞めた男性で飲み会をしました。
その時に彼もいましたが、私は子供がいるので途中抜けて帰りましたが、2件目行った時に、彼が私の後輩から女の子を紹介されて今連絡とっているとさっき彼から聞きました。断ったみたいですが、連絡とることになったみたいです。

なんで彼女がいるのに、そこを何としてでも断らないの!?ってすごく腹が立ちます。
確かに断れないタイプなのは分かってます。
それと辞めた男性は付き合ってるの知ってるのに、止めてくれなかったんだって思うとえ…ってなりました。

ふつーにムカつきませんか??わたしだけですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

つきあってることを公表するのはどうですか?

• ゆーり

ゆーり

お返事ありがとうございます!
    仕事がやりにくくなりそうで、職場の人には言いたくないのです😔

• 2時間前
ままり

男の人ってそうゆうもんなんですよね。
男に限った話ではないかもですが...

• ゆーり

ゆーり

言ってくれなかったらもっとムカつきますが、言ってくれてもどういう心情で言ってるの?って思います💦
    おかしいですよね??

• 1時間前
  • ままり

ままり

普通なら彼氏さんが、彼女いるんでってちゃんと言って欲しいところですよね。
    言わなかったからその辞めた人も口出ししたかったのかもですね💦

• 1時間前
  • ゆーり

ゆーり

彼女はいないってずっと会社でも言ってて(いるって言ったらすっごく色々聞かれるから)みんなずっといないものだと思ってるんです💦
    だからそこは仕方ないにしても、断る理由はいくらでもあるんじゃないのって思います☹️

• 1時間前
  • ままり

ままり

彼女いるくらいは言っといた方がゆーりさんも安心じゃないですか?
    誰とは言わなくても聞かれるのは仕方ないと思います。
    それでも言わないのであればそうゆう状況になってもしょうがない気もしちゃいますね💦

• 1時間前
  • ゆーり

ゆーり

確かにそれで女の子紹介したげるってなるかもしれませんが、そこで断われないことありますかね💦??

• 1時間前
  • ままり

ままり

普通は断ると思います。
    気の迷いがあれば断らないんじゃないでしょうか?

• 1時間前
はるまる

辞めた男性は関係ないですけど、彼氏には普通にむかつきます😭!!

誰とは公表しなくても、付き合ってる人がいるだけ公表するのは無理なんですかね🤔?

• ゆーり

ゆーり

私だけじゃなくてよかったです😔
    ムカつきますよね??
    断われないのもダサってなります。。。
    うちの会社、多分それ言うと根掘り葉掘り聞かれるのですよね😓

• 1時間前