ココロ・悩み 子供同士のトラブル。担任の先生は見てなくて子供に聞いた話だけで相手… 子供同士のトラブル。 担任の先生は見てなくて 子供に聞いた話だけで相手の親に伝えちゃう担任どう思いますか? 大人が誰も見てないのに 子供の話だけでうちの子が悪くなっちゃうのが可哀想。 こう言うのが何回もありました。 うちの子が何かしたら信じて加害者扱い 逆に、怪我した時は連絡帳で伝えて終わり 対応に差がありすぎて学校に不満しかない 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 学校 先生 怪我 担任 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのときは先生と話しましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 担任と話して言われた内容です。 納得できないです 他にも上級生に意地悪されてパンチしたらうちの子のせいされ、うちの子が悪者になっていました 理不尽です 1時間前 はじめてのママリ🔰 納得できないなら教頭にいいませんか 1時間前 はじめてのママリ🔰 教頭とは関わりたくない程嫌いなので 校長か教育委員会に言おうかな…と思っています 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、もう相手の親に言うのが一番かも、、学校なんてあてにならない 1時間前 はじめてのママリ🔰 相手の親の連絡先知らないし 学校挟まずに話して揉め事になりたくないんですよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 教育委員会はいちばんややこしいかも 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? どうしてですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
担任と話して言われた内容です。
納得できないです
他にも上級生に意地悪されてパンチしたらうちの子のせいされ、うちの子が悪者になっていました
理不尽です
はじめてのママリ🔰
納得できないなら教頭にいいませんか
はじめてのママリ🔰
教頭とは関わりたくない程嫌いなので
校長か教育委員会に言おうかな…と思っています
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、もう相手の親に言うのが一番かも、、学校なんてあてにならない
はじめてのママリ🔰
相手の親の連絡先知らないし
学校挟まずに話して揉め事になりたくないんですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
教育委員会はいちばんややこしいかも
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
どうしてですか?