※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が何考えているのかが分かりません。お互いバツイチ同士で、彼の方…

彼氏が何考えているのかが分かりません。

お互いバツイチ同士で、彼の方には子供はいません
お互い再婚目的ですが私も彼も焦っては無い感じです。

彼氏は子供にも会っていて子供も懐いていますが、子供に対してあまり関心?興味?が無いのかなって感じます。
会うと可愛がってはくれるんですが、やっぱり他人の子の接し方というか。

その他にも、人が多い祭り等にはサングラスをかけて知り合いにバレないようにしたりします
既婚者なのでは?って思われると思いますが、彼のおうちにも行ったりこちらにも頻繁に泊まりに来ているのでそれはないです。

私の家族が飲食店をオープンするのですが、それは俺じゃない時に行って〜😂と言ったり、、

私から周りの人に会って欲しいと言った事は無いのですが、話の流れで彼が私の周りに会いたがらない?感じがします。

どういう考えなんでしょうか
今は付き合って4ヶ月です

コメント

くりむ🐰

なんか存在隠したいんかな?って思って
微妙ですね、、
わたしならもうちょい様子見てみます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、私もそう感じます
    友達には彼女出来たこと話してるって言ってましたが、それすらもちょっと怪しいです

• 1時間前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

オープンにしてくれないと信用
    出来ないですよね、、
    うちも再婚しましたけど
    わたしもそういうことに敏感に
    なってしまいます、、

• 1時間前
ママリ🔰

再婚となると、慎重にいきたいんですかね???付き合って4ヶ月で、家族に会うやら子供の接し方やら、その行動は早い気もします!個人的にですが!!

考え方って人それぞれだから、馴れ馴れしくするの良くないとか思っちゃってるかもですね!!理由を聞いてみてはいかがでしょう!

ままり

1度結婚で失敗してるからこそ慎重になってるんではないですかね??
私ももし今離婚して 新しい彼ができたとしても、4ヶ月だったら家族やこどもには会わせないと思います!
結婚急いでないなら尚更 慎重にって時間かけるかもです!

• ままり

ままり

ただ出かけ先で 身バレしないように?サングラスとかはなんか怪しいですね😅なんでだろう🤔💦

• 1時間前