妊娠・出産 妊娠10週目妊婦です。6週から少量の茶色い出血が続いており、今朝からは… 妊娠10週目妊婦です。 6週から少量の茶色い出血が続いており、今朝からは鮮血の出血が続いています。 すぐに病院を受診しましたが、原因不明で赤ちゃんは順調でした。 このように同様の周期で原因不明の出血を経験された方いらっしゃいましたらお伺いしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠10週目 妊婦 赤ちゃん 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 11週頃まで出血しました😢 原因も特に言われず子宮内での出血とのことでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント