妊娠・出産 ベビーナブこのエコーでわかりますか?皆さんの予想を教えて欲しいです!10w4dなのでまだ早いとは思うのですが💦 ベビーナブこのエコーでわかりますか? 皆さんの予想を教えて欲しいです! 10w4dなのでまだ早いとは思うのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 10w4d エコー ベビーナブ M(妊娠10週目, 2歳10ヶ月) コメント R 男の子ですかね? 間違ってたらすいません💦 1時間前 M コメントいただけただけで嬉しいです! 私も食の変化の感じ的に1人目と全然違くて男の子かな?と思っているので、当たってるかもです🥰笑 1時間前 R 私も男の子と女の子で食の好みなど違いました🤭 楽しみですね✨ 1時間前 M 1人目は生クリームを頻繁に飲んでたんですが、2人目はとにかく塩気!って感じです🤣 1時間前 R 私も1人目はケーキとかでした!笑 2人目はフルーツで、3人目は同じく塩気でつわりなのに鮭のおにぎりとか食べられました🤣 後期になってくると胎動も違くてグニグニずっと動いてました🥰 1時間前 M 私はひたすらクレープでした🤣 やっぱりそんな感じになるんですね(笑) 私も2人目はお茶漬けとか、ひたすら米を欲してます🤣 1時間前 R 同じ感じです🤭 これは男の子かもですね☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントいただけただけで嬉しいです!
私も食の変化の感じ的に1人目と全然違くて男の子かな?と思っているので、当たってるかもです🥰笑
R
私も男の子と女の子で食の好みなど違いました🤭
楽しみですね✨
M
1人目は生クリームを頻繁に飲んでたんですが、2人目はとにかく塩気!って感じです🤣
R
私も1人目はケーキとかでした!笑
2人目はフルーツで、3人目は同じく塩気でつわりなのに鮭のおにぎりとか食べられました🤣
後期になってくると胎動も違くてグニグニずっと動いてました🥰
M
私はひたすらクレープでした🤣
やっぱりそんな感じになるんですね(笑)
私も2人目はお茶漬けとか、ひたすら米を欲してます🤣
R
同じ感じです🤭
これは男の子かもですね☺️✨