コメント
ママリ
男の子ですかね?
間違ってたらすいません💦
ママリ
男の子ですかね?
間違ってたらすいません💦
「妊娠10週目」に関する質問
10w3dの初マタです 元々つわり自体も軽い?のか分からないんですが 少しムカムカするくらいだったのが 今では全くなにもありません。 同じような方や同じ経験をされた方っていますか? つわりがない人もいると言うのは聞…
【子宮頚管無力症と言われ、 かなり早い段階で頚管を縛る手術した方、検討してる方】 ①何週目に手術しましたか? ②自分から頼んだか、先生から勧められたから ③何の兆候があり、無力症と言われたか ④それまでに妊娠、流…
R先生に依頼しました。(12w6dと10w4dのエコー動画) するとこのような返信がきて、えーどっち!?となってます🤣笑 ネットで調べても同じような回答の方が見つからず、もし同じような方いたらどっちの性別だったか教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も男の子と女の子で食の好みなど違いました🤭
楽しみですね✨
ママリ
私も1人目はケーキとかでした!笑
2人目はフルーツで、3人目は同じく塩気でつわりなのに鮭のおにぎりとか食べられました🤣
後期になってくると胎動も違くてグニグニずっと動いてました🥰
ママリ
同じ感じです🤭
これは男の子かもですね☺️✨
M
コメントいただけただけで嬉しいです!
私も食の変化の感じ的に1人目と全然違くて男の子かな?と思っているので、当たってるかもです🥰笑
M
1人目は生クリームを頻繁に飲んでたんですが、2人目はとにかく塩気!って感じです🤣
M
私はひたすらクレープでした🤣
やっぱりそんな感じになるんですね(笑)
私も2人目はお茶漬けとか、ひたすら米を欲してます🤣